ミニシンポ「Education Futures」@九大大橋キャンパス

投稿者:

九州大学+ニューサウスウェールズ大学共同企画
公開ミニシンポ「Education Futures」

日時:11月28日13時〜14時30分
場所:九州大学大橋キャンパス 2号館2Fギャラリー
入場無料・登録不要

九州大学とニューサウスウェールズ大学(UNSW)の共同事業「インダストリー4.0を越えて:デジタルファブリケーションとローカルクラフト」の一環として、公開ミニシンポ「Design Futures」を開催します。
本ミニシンポでは、先駆的なデジタルデザイン教育を実践する日豪の専門家を講師としてお招きし、教育現場におけるコンピュテーショナルデザインとデジタルファブリケーションの活用可能性を探ります。

登壇者
Marjo Niemela UNSW Design Futures Lab所長
Hank Haeusler UNSW准教授、Bachelor of Computational  Designコース長
杉田宗 広島工業大学環境学部建築デザイン学科准教授
城一裕 九州大学芸術工学研究院准教授 ほか

お問い合わせ(メールのみ)
eghub.ku@gmail.com

関連イベントのご案内
本公開講座は、九州大学とニューサウスウェールズ大学の協働による連続シンポジウム&ワークショップ「インダストリー4.0を越えて:デジタルファブリケーションとローカルクラフト」の一環として開催します。イベント全体については以下リンクをご覧ください。

写真提供:杉田宗